----Holylite Microelectronics
 

rfid

healthcare

capacity sensor

LED

melody

speech

 

slideshow

公司简介

自1989年创立以来,祥采科技始终秉持研发与创新的核心价值。逾30年于逻辑与数位集成电路的设计上,我们不断的创新,并找出更符合市场需求的产品。目前祥采科技拥有六个产品系列,分别如下:

rfid touch sensor healthcare
LED melody soundspeech

原创性一直是祥采科技所坚持的,从产品的发想,设计,模拟,实验到最后的产品应用规划都是自行完成。自我们设计了台湾第一个语音辨识IC后,没有停下脚步,陆续开发了世界第一个红外线脉搏感测IC,手持电极式脉搏感测IC,更研发了台湾第一个电容式触控IC并13.36MHz RFID IC .

flowchart随着消费市场的转变,使用者介面并企业伙伴间的行销整合已成为重要的议题。因此我们在产品开发设计时,除了考量产品的原创性,更考量消费市场的需求与合作伙伴与推广产品时所面临的各种情形。祥采科技保持着谦卑的心,宝贵每个您所给予的建议并寻求与您合作的机会 。

最新消息

Amazing Zhus Magician Pets (using Reader: HL5233, Tag Hl5230)

惊人的魔术师宠物鼠可以表演魔术和反地心引力特技。特殊的神奇宠物鼠,戴上魔法帽子后能正确地猜出魔术牌的答案。跟着魔术棒的引领,无论你带领他们,都会跟着你走,并且能在千王之王游戏里猜中豌豆的位置并神奇地找到回到鼠窝的路!

短片引用自 Cepia LLC

绿光脉搏传感器IC(Green light heart pulse sensor)

HL8042A心脏脉搏检测器是一个单芯片的AC型光敏心脏脉搏检测系统。HL8042A借助内置的功率调节器,HL8042A具有更高的抗干扰力,如蜂鸣器或其它设备电源干扰。 HL8042A可接收并放大来自外部的光传感器的讯号并外部元件的心脏脉冲信号。

短片引用自 Peter Lin

电子骰子(Dahrma Fortune-Teller)

电子骰子 这个演示是由RFID电子骰子(HL5311)加上HL5612的触摸板所组成。你可以透过旋转触摸板使电子骰子转动。这电子骰子有6个等级。当你决定要问一个问题,你就可以开始转动触摸板直至“Dahrma”获得足够的能量,并开始滚动电子骰子。最后转动中的骰子会自行停下。

短片引自sinomatrix